江西师范大学附属湾里实验小学校长

发布时间: 2017-09-12 | 浏览次数: 35

肖刚,男,江西师范大学附属湾里实验小学校长,教育硕士,高级教师。“江西省教师资格证国考面试考官”,“江西省教育学会班主任工作专业委员会常务理事”,“江西省课程与教学论专业委员会常务理事”,“江西师范大学专业学位硕士研究生(基础教育学)实践指导教师”,“江西省少先队活动课教材分册主编”,“江西省教育学会会员”,“江西省中小学学科建设综合研究与协同实验项目组专家”,“南昌市教育局青年工作委员会委员”,“南昌市教育局教研室英语中心组成员”,“南昌市英语学科带头人”。

曾被美国大学理事会(college board)聘为“对外汉语教师”,并在美国肯塔基州Lacy Elementary执教一年。两次参加全国小学英语教学大赛获一等奖,两次参加全国小学英语教师教学技能大赛获二等奖,两次参加江西省少先队活动课说课和微队课大赛获二等奖;教学录像课在“全国一师一优课”评比中获教育部级优质课荣誉一次,江西省级优质课荣誉两次;获江西省赣教杯教学竞赛一等奖,获南昌市第八届“园丁杯”教学竞赛第一名;是江西师大教育学院、江西师大教育研究院、江西师大初等教育学院、江西师大外国语学院、南昌师范学院聘请的国培专家;多次指导青年教师和学生参加各级竞赛中获奖,发表省级以上论文数十篇,主持参与市级以上课题十余项。