江西师范大学附属湾里实验小学副校长

发布时间: 2017-09-12 | 浏览次数: 22

郭莉,

江西师范大学附属湾里实验小学副校长

本科学历,小学高级教师,南昌市小学第六批语文学科带头人、南昌市第三批优秀青年骨干教师、新建区第四批小学语文学科带头人。担任12年小学语文大循环教学工作,对各学段语文教学均有深入研究;兼任班主任工作12年,连续12年被评为“示范班主任”、“优秀班主任”,在班级建设方面形成了自己独特的方式;担任5年南昌市新建区小学语文、思品、心理健康教研员工作,在组织学科教研、培养青年教师方面均取得显著成绩。

执教优质课《棒棒锤爱心拍卖会》获南昌市一等奖;参加新建区“园丁杯”优质课教学竞赛获一等奖,并获新建区教学能手的称号;

新建区第二届小学语文“班班通”优质课竞赛获一等奖;新建区小学语文口语交际优质课竞赛获一等奖。