师大附小雷式校首届校园帐篷节暨庆六一活动

送Ta印象深刻的礼物;

为他组织和小伙伴的聚会;

为他做美味大餐;

这十件事情,你尝试为孩子做过吗?只需要来体验一次我校精彩的活动,即可实现呢!小编说的都是真的,不信?小编帮你统统实现!

六一儿童节到来之际,孩子们都会以各种形式欢度着这个令人激动的节日。2017年5月31日,在师大附小雷式校的校园里,徜徉着一片沸腾的欢笑声......原来,我校星语·心愿首届校园帐篷节暨庆六一活动在此隆重举行。

人人秀出自我

这一天,孩子们纵情欢歌热舞,展示自我。你们快瞧!庆六一才艺大赛热火朝天地展开了......给每个孩子一个展现自我的机会,让他们送给我们一份份精彩。

奋勇拼搏来拔河

爸爸妈妈们一起奋力拼搏,呐喊助威,加强体魄就趁现在。“加油......加油......”爸爸组、妈妈组、孩子组各显身手,全力以赴。

爸爸妈妈、孩子一起群策群力,爱心义卖。本次义卖的款项将会给结对子的乡村小学给予关怀,所以,孩子们都用尽法宝,推销自己的物品,不仅让孩子们在生活中学数学、用数学,还充分培养了其口语交际能力呢!

美食嘉年华

品百家菜,尝百家食。每个家庭都拿出了各自的拿手好菜,孩子们各自分享着彼此最爱吃的美食。分享是一种美德,分享是一种快乐。

露天观影

星夜,我们一起看大电影,一起对着发光的萤火虫许下美好的心愿......也许爸爸妈妈小时候的回忆再一次被勾起,童年,多么美好!

创意无处不在,精彩延续不断。相信我校在提倡“家校共育”的教育理念,以培养孩子成为“有温度、有涵养、有特长的未来人”为宗旨的前提下,这样类似的活动还会源源不断。本次活动能够成功举办,少不了每个家庭的热情参与以及家委们团结付出。这样的体验,也许不是我们送给孩子们最好的礼物,但是一定会让我们记起这个很不一样的六一节!

惊喜无处不在

“六一”带着孩子一起这样嗨,那十件幸福的事情算什么,也许你的孩子还能感受到更多幸福的瞬间呢!

师大附小雷式合作校

培育有温度、有涵养、有特长的未来人

江西师大附小雷式合作校是雷式教育与被称为“基础教育的摇篮”的江西师范大学强强合作,联合办学。学校坐落在风景优美、交通便利的青山湖畔,地处青山湖区民安路328号,占地面积15亩,建筑面积约9000平方。

江西师大附小雷式合作校由江西师大附小负责具体的教育教学管理。由江西师大附小副校长、江西省特级教师钟事金为执行校长组建超强实力的教育教学团队。

学校致力于办成一所纯绿色、具有全人格五商教育体系的名校。尊重学生个性,引导学生全面发展,培育不偏不倚,个性完善的全人格学生,同时使学生的德商、情商、智商、财商、逆商全面发展。