“祖国妈妈我爱您”——国庆主题教育活动

发布时间: 2017-05-04 | 浏览次数: 2

祖国妈妈我爱您”——国庆主题教育活动

  为了迎接祖国母亲67华诞,从小培养学生的爱国主义情感,9月30日,师大附小雷式合作校举行了“祖国妈妈我爱你” 国庆主题教育活动。

齐唱国歌

  8时整,主持人宣布:“'祖国妈妈我爱你’主题教育活动正式开始!进行活动第一项,齐唱国歌。”

  雷小的师生、家长们全体起立,“起来!不愿做奴隶的人们!......”大家齐声慷慨激昂地唱着国歌!嘹亮庄严的歌声响彻雷小三味书屋。

  爱国主义歌曲我会唱

  “小小蜡笔穿花衣,红黄蓝绿多美丽,小朋友们多么欢喜,画个图画比一比。画小鸟飞在蓝天里,画小草长在春天里。你画太阳我画国旗,祖国祖国我们爱你。”

  “国旗国旗真美丽,金星金星照大地。我愿变只小红云, 飞上蓝天亲亲你。”

  看,雷小的宝贝们挥舞着国旗,用稚嫩的童声表达着他们对祖国妈妈最深最深的爱。

师大附小雷式合作校

培育有温度、有涵养、有特长的未来人

  江西师大附小雷式合作校是雷式教育与被称为“基础教育的摇篮”的江西师范大学强强合作,联合办学。学校坐落在风景优美、交通便利的青山湖畔,地处青山湖区民安路328号,占地面积15亩,建筑面积约9000平方。

  江西师大附小雷式合作校由江西师大附小负责具体的教育教学管理。由江西师大附小副校长、江西省特级教师钟事金为执行校长组建超强实力的教育教学团队。

  学校致力于办成一所纯绿色、具有全人格五商教育体系的名校。尊重学生个性,引导学生全面发展,培育不偏不倚,个性完善的全人格学生,同时使学生的德商、情商、智商、财商、逆商全面发展。


更多