雷爸雷娃闹新春,师长家长助成长

发布时间: 2017-02-15 | 浏览次数: 1

雷爸雷娃闹新春,师长家长助成长


  

沐浴清晨,充满了新学期的希望;再起秋风,吹拂着跳动的心房;暂别愉快的寒假生活,雷娃和爸爸妈妈们手牵着手,共同迎接着新学期的到来。

  

2017212日,师大附小雷式合作校家校交流会在飞翔楼成功举行。

  

学生代表发言

  

她是一个文静中不失活泼的小女孩,

在很多方面都懂得体谅他人,

爱学习,求上进,

入学以来,

她已经成为了一名出色的小学生


  

学生代表:胡可歆同学

  

淇菡,乖巧可人,

在学习上,严格要求自己,

寒假里,坚持阅读。

是一名很努力的学生,

当然,

这也源于她的爸爸妈妈对孩子的高度关注。

  

  

学生代表:胡淇菡同学

  

喜讯传来

  

201728日,从北京传来喜讯!在第十三届全国星星火炬少年儿童英语风采展示活动,我校一年级石茹月同学获得全国总决赛--英语口语小学A组金奖!会上,钟事金校长为她举行了颁奖仪式。




  

家长代表发言

  

作为孩子的家长,内心也有一些话语想要传递给孩子们。校级家委会成员一(2)班徐涛睿同学的爸爸徐钒先生作为家长代表与大家交流了教育心得。

  



  

DIY创意大赛

  

接着,本次会议主讲人钟事金校长布置了雷小首届DIY创意大赛的工作与展望。

  


  

新年红包

  

最精彩的总是留在最后!孩子们的惊讶声让整个飞翔楼瞬间沸腾了起来,到底怎么了呢?

  


  

你没有看错,开学第一天发红包啦!我校将政府下拨的生经费以新年红包的形式发到了每个孩子手中,让学生及家长感受到政府的温暖和雷小的关爱。

  


  

沉甸甸的红包饱含了我校对孩子们新学期的祝愿。愿雷小的孩子们学习进步,在雷小这个大家庭里茁壮成长!


更多