江西师大附小雷式合作校

发布时间: 2016-06-30 | 浏览次数: 16

雷式学校小学部与基础教育的摇篮江西师范大学强强合作,与雷式学校中学部一墙之隔,占地15亩,建筑面积约9000平方米。

小学部建筑为经典英伦风格,拥有独立的园区和校门。小学部由江西师大附小选派优秀管理者担任执行校长,教学团队由师大附小选派的骨干教师及雷式教育集团选派的精英教师组队构成。

学生们休闲运动之余还可以静静地坐在三味书屋里遨游书海,或是来到儿童草地沐浴阳光、尽情玩耍;学校还开辟了菜地,让每个班级可认养种植,提高孩子认知事物的能力,多方位提高学生的文化知识与素质水平。学校致力于办成一所纯绿色、全人格五商教育体系的名校,使学生的智商、情商、德商、财商、逆商全面发展。小学部每班40人, 招生无地段限制,经面试后择优录取。良好的开始是成功的一半,优秀的学生选择优质的民(名)校,是迈向成功的第一步。全日制雷式学校将一如既往,走在教育教改的前列,坚持素质教育与应试教育并驾并驱,为将学校打造成江西省民办学校的示范校而努力奋斗!


更多